新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:农经网服务走进玫瑰园

2020-04-28 17:41:30  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县气象局农经网工作人员到扬武镇玫瑰园基地开展直通式信息服务。

  该玫瑰园建立于2017年,经过3年多的经营,现有大棚48个,玫瑰和月季的品种多达70余种,现正是花儿盛开的季节,种植基地负责人在忙个不停,他一边卖花一边卖苗,还要育苗,可这还是不能达到他自己的期望,他希望能从网上拓宽自己的销售市场。农经网工作人员得知情况后,及时到现场向他进行了农经网信息服务。

  在服务现场,农经网人员和种植负责人就园内的鲜花、盆栽和小苗的销售需求进行深入的交流,现场采集产品的图片和视频信息,编辑好后向贵州农经网上传进行宣传。此外还向种植负责人送去农业气象知识读本,详细介绍了农经网的工作内容,教会他通过农经查上传农产品供求信息、查看农业资讯和农业实用技术等。通过农经网的贴心服务和宣传,希望美丽的玫瑰事业带来美丽的收入。(李莉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125918309