新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第四十九次主任会议在贵阳召开

2020-04-28 09:15:49  来源: 贵州日报

  4月27日,省十三届人大常委会第四十九次主任会议在贵阳召开。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃,秘书长李三旗出席会议。

  会议拟定了省十三届人大常委会第十七次会议议程(草案)。

  会议讨论通过了省人大常委会关于对省法院、省检察院开展审判监督工作情况专题询问的工作方案,关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》贯彻实施执行情况的工作方案。

  会议讨论通过了《贵州省人大常委会2020年度代表工作要点》,决定按照讨论意见修改完善后印发实施。

  会议讨论通过了关于2020年省人大常委会主任会议督办件和代表跟踪督办件的建议,确定15件主任会议督办件和2件代表跟踪督办件。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 盛道利)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125915559