新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开脱贫攻坚成效考核工作部署会

2020-04-27 17:24:55  来源: 安顺经开区

    4月25日,安顺经开区召开脱贫攻坚成效考核工作部署会,经开区党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议,会议由区党工委副书记雷珺茗主持。区领导周彬、操雷、车增兴、程蜀州、陈瑞明出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各有关部门主要负责人参加会议。

    会议对近期脱贫攻坚督查工作进行了通报,并就相关工作进行了全面安排和部署。

    会议要求,经开区各级各部门要统一思想、凝聚共识,完善脱贫攻坚成效考核机制,强化脱贫攻坚责任落实,加强扶贫领域作风建设,用高质量脱贫成效检验工作实效和干部实绩。

    会议强调,当前是冲刺90天、打赢歼灭战的关键时期,经开区上下要牢固树立一盘棋的思想,各级各部门之间要加强沟通协调、密切配合,凝聚共识、形成合力,真抓实干,履职尽责,全力以赴抓好各项工作;要提高政治站位,决胜脱贫攻坚,进一步补齐短板弱项,大力发扬抓具体抓深入的作风,以更严更实更细的态度推动各项工作落实、落细、落地见效,向党和人民交上一份满意的答卷。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125913416