新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区举行村级组织活动场所建设调度会

2020-04-27 17:15:10  来源: 贵阳日报

  4月21日,白云区举行村级组织活动场所建设调度会,听取全区村级组织活动场所整体情况及各村级组织活动场所建设情况汇报。

  会议指出,要把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的一条红线。各级各部门要高度重视,持续强化党的建设,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,让党的旗帜在每一个基层阵地上高高飘扬。

  会议强调,要抓好监督管理,突出便民服务职能,保证建设质量,确保每个村级活动场所按时保质建成,使之真正成为联系和凝聚基层党组织、党员、群众,弘扬正能量的重要阵地和服务窗口;要加快建设进度,强化时间观念,倒排工期,科学规划,同步考虑后续发展使用相关问题;要坚持以服务农村建设发展为出发点,对接群众需求,明确功能定位,不断创新服务载体,完善服务功能,提高使用效率;要实事求是,量力而行,认真贯彻相关建设方案、资金、质量监管等方面的政策规定,研究好落实办法,确保建设工程顺利推进;要加强统筹和指导,提升管理运营能力,提前制定管理、运营产业发展工作方案,打有准备之仗。各职能部门和各乡(镇)要密切配合,加强协调联动,形成合力,力争早日建成投用。(通讯员 倪青青)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125913253