新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨万达小镇复工复产迎来新高潮

2020-04-27 16:57:35  来源: 丹寨县人民政府网

  根据中央及省、州有关文件精神,丹寨万达小镇于2月中旬开始有序开展复工复产工作,除却锦秀剧院、万达影城等业态, 小镇内餐饮、客栈、商品零售等220家商户相继开业经营。至4月25日,包括玻璃栈道在内小镇220户商户330多个铺面全部恢复生产。

  4月25日,丹寨万达小镇三大街区、四大广场人头攒动、熙熙攘攘;小镇各店铺旌旗飘扬、人声鼎沸;吆喝声、讨价还价声不绝于耳。据统计,25日当天,小镇游客达33440人次。小镇已完全实现正常生产运营。

  当天,小镇还举行了“2020年贵州省促进旅游消费启动仪式”并召开了“贵州省文化旅游业促消费百日专项行动新闻发布会”,还举行了“百万旅游消费券”、“贵州省旅游行业促进消费倡议”、“丹寨万达小镇全国无人机基地授牌仪式”、“丹寨万达小镇轮值镇长就职仪式”、“丹寨万达小镇5G启动仪式”等活动。活动的举办,极大地为小镇复工复产注入了新鲜活力。

  贵州省文化和旅游厅、万达集团、黔东南州文体广电旅游局、黔东南州工业和信息化局、中国移动通信集团贵州有限公司黔东南分公司等相关领导及丹寨县委、县政府主要领导出席了当天活动,相关企业、县有关部门参加了当天活动。

  出席新闻发布会的还有贵州省九个地州市文体广电旅游局负责人、省内外相关媒体记者等。(陆龙明)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125913175