新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县白马湖街道开展2020年征兵工作宣传

2020-04-27 17:18:45  来源: 镇宁县委宣传部

  为提高广大青年踊跃报名参军的积极性,大力营造浓厚征兵氛围,使辖区适龄青年了解征兵工作内容和政策,高标准、高质量完成今年征兵工作任务,镇宁布依族苗族自治县白马湖街道于4月25日深入各村(居)开展征兵宣传工作,鼓励有志青年、大中专学生积极报名应征入伍。

  此次宣传由片区组长带队,通过悬挂横幅、电子显示屏滚动播放、张贴宣传海报、发放宣传明白纸、上门入户动员等形式向辖区居民广泛宣传征兵信息。在入户宣传过程中,向适龄青年特别是大中专学生细致讲解征兵条件、报名方法及相关优待政策,积极鼓励适龄青年、大中专学生积极报名应征入伍。

  此次宣传进一步在辖区营造了浓厚的氛围,特别是上门入户做思想动员、政策解释取得了一定效果,致电咨询征兵报名、到街道办事处咨询征兵报名相关事宜的适龄青年越来越多,为今年街道征兵工作打下良好基础。(王芸)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125912752