新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀老年大学“酒都老教空中课堂”APP上线运行

2020-04-27 15:08:34  来源: 遵义日报

    近日,仁怀市老年大学自主研发的“酒都老教空中课堂”APP正式上线运行。

    “酒都老教空中课堂”以该市老年学员数据库为支撑,包括诗词创作、精品课件、时事要闻、银辉风采四大功能,为老年学员提供全天候、全方位的服务,使老年教育工作更加精准高效、科学规范。

    “酒都老教空中课堂”APP正式上线运行后,与该市老年大学官网、微信公众号共同构建起了仁怀市老年教育的“一网一微一平台”信息化体系。

    学员可以在APP上学习党建、诗词、文学、烹饪、健身、保健、音乐、舞蹈、手工、教育、书画11个专业课程,了解时事要闻,发布个人作品,通过学习圈秀风采,极大方便老同志的学习和生活。(徐龙玉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125912413