新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区麻园街道双树社区开展“爱国卫生运动大扫除”活动

2020-04-26 17:16:05  来源: 毕节日报

  4月23日,七星关区麻园街道双树社区开展“爱国卫生运动大扫除”活动。社区班子成员、办事处联系社区干部、党员、志愿者、居民组长共30余人参加。

  活动中,参与人员分为两组,重点清理毛纺厂熊头小区4号区、6号区、8号区、工校院落绿化带及背街小巷。在大家的影响下,不少门面经营户也自发加入活动,整体效果良好。

  “能为‘五城同创’工作贡献自己的力量,再累也值得。”志愿者卯生秀表示,以后要多参加类似活动,还要动员更多人一起,用实际行动为社区建设添砖加瓦。

  据悉,该社区把“爱国卫生运动大扫除”活动定在每周五开展,形成长效机制,进一步营造人人参与治理、人人保护环境的氛围。(蒲艳梅 吕全贵)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125908176