新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市“新市民·追梦桥”服务中心挂牌

2020-04-26 16:57:25  来源: 六盘水市人民政府网

  为深入实施“新市民·追梦桥”工程,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,4月24日,六盘水市“新市民·追梦桥”服务中心在钟山区月照街道幸福里社区举行挂牌仪式。

  市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席挂牌仪式。

  幸福里社区“新市民·追梦桥”服务中心的成立,标志着我市易地扶贫搬迁后续服务工作有了一个专属阵地,有利于市总工会、市共青团、市妇联等相关单位更好地发挥联系群众关心群众,助力易地扶贫搬迁群众融入新生活,成为新市民;有利于切实解决搬迁群众实际困难,让群众“搬得出、稳得住、能致富”;有利于让“新市民·追梦桥”工程深入人心,切实有效提升搬迁群众获得感、幸福感和安全感。

  当天,有关领导还为六枝特区塔山街道聚福新苑居委会、盘州市亦资街道金秋居委会、水城县新桥街道新业社区居委会、水城县红桥街道鱼塘社区居委会4个易地扶贫搬迁安置点社区授予“新市民·追梦桥”服务中心牌匾。

  挂牌仪式结束后,参加仪式的相关单位负责人对幸福里社区联合服务品牌的创建工作进行了观摩。(韩雨)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125908125