新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行紫云县支行向四大寨乡政府捐赠防疫物资

2020-04-26 14:43:59  来源: 邮储银行贵州省分行

  自疫情发生以来,邮储银行安顺市紫云县支行与紫云县四大寨乡政府主动联系,积极为助力打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  4月13日上午,为保障贫困乡镇一线工作人员能顺利开展“脱贫攻坚”系列工作,助力四大寨乡早日复工复产,坚决打赢脱贫攻坚战,邮储银行紫云县支行来到村寨,为一线工作人员和贫困户送去洗手液、大米、油等防疫及生活物资。除了捐赠防疫物资外,支行工作人员还详细询问了贫困户的产业发展规划和当下遇到的问题,为村民讲解邮储银行金融扶贫的相关优惠政策,鼓励企业和贫困户在做好自我防护的同时积极响应政府号召,有序复工复产,把耽误的时间抢回来,早日投产,早日获得收益。

  “当前疫情防控正处在紧要关头,政府一线工作人员为一方百姓的平安和健康保驾护航,我们当尽绵薄之力!今年是脱贫攻坚决战之年,邮储银行安顺市紫云县支行作为国有大型零售商业银行的分支机构,助力紫云县按时高质量打赢脱贫攻坚战,是我们义不容辞的责任!”邮储银行紫云县支行行长李毛厅表示。(柴春成)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125907025