新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行紫云县支行到大营镇金龙村慰问包保贫困户

2020-04-26 14:42:21  来源: 邮储银行贵州省分行

  “生活上存在哪些困难?疫情对日常生活有没有造成影响?需要我们提供哪些帮助?......”邮储银行紫云县支行行长李毛厅自到紫云县支行任职以来,时刻心系着紫云县大营镇金龙村包保户的生产生活,尽己所能为包保户提供关心和帮助。

  4月8日一大早,他便叫上支行客户经理,拿上米、油、口罩及消毒洗手液等生活防疫物资,马不停蹄地赶往紫云县大营镇金龙村。遥远崎岖的山路也阻挡不了慰问的决心,经过两个半小时的颠簸,他们来到了大营镇金龙村。到村里的第一件事,便是找驻村第一书记丁书记询问了解每个包保户的具体情况、近期的重点工作、亟需解决的问题,丁书记详细向李行长介绍了村里的各项情况,然后带领李行长来到了包保贫困户的家中慰问,为包保户送去米和油。李行长与每一户包保户都倾心交谈,仔细询问他们的生活情况,了解他们在生活上遇到的困难以及需要提供的帮助。

  在回来的路上,李行长对支行员工小柴说:“这次虽然送去的物资不多,不能改变包保户的生活,但这份‘心意’能够让村民实实在在地感受到我们的关怀,给他们带去温暖。在接下来的工作中,我们一定要尽自己所能,结合我行各项金融产品和服务,为他们提供实实在在的帮助!”(柴春成)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125907022