新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区鱼塘乡:义诊走基层 健康送下乡

2020-04-24 11:32:48  来源: 万山区人民政府网

  4月23日,以“服务百姓健康行动”为主题的义诊活动在鱼塘乡火热进行。

  义诊活动现场,由中医科、康复科、内科、外科、妇科等多个科室组成的骨干医疗团队,针对前来咨询、问诊的村民开展了健康咨询及血糖、血压测量,并就村民存在的慢性病、多发病和常见病提供现场疾病诊治。

  此次义诊宣传活动,共接待村民义诊咨询200余人,发放健康教育宣传资料500余份。

  本次活动,大力弘扬了医务工作者无私奉献、严谨求实的精神,彰显了医院的社会公益性和责任担当,为基层群众送去了健康和温暖,对宣传和引导群众养成健康的生活方式产生了积极的意义。

  据悉,此次活动由铜仁宏昕康新中医医院组织,活动为期两天,活动地点分别设在黑岩街上和鱼塘村委会附近。(周梅仪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125900019