新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区公安开展2020年第一次集中整治统一行动

2020-04-24 11:40:38  来源: 安顺经开区

    4月21日晚,安顺经开区公安在全区范围内开展2020年第一次集中整治统一行动。

    为严厉打击各类违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,此次行动安顺市公安局经开区分局严密制定方案,在经开区辖区范围组织开展严打整治统一行动,依法严厉打击影响社会稳定、危害群众安全、挑战法律权威的突出性违法犯罪活动,进一步扬正气、显声威,不断增强人民群众的安全感和满意度。行动期间,经开区公安在重要部位增加武装警力,加大巡防查控力度,在市区主要交通节点设卡盘查,对过往车辆、人员、物品逢疑必查、查必见底。

    下一步,经开区公安将持续开展统一行动,集中时间、集中力量、集中资源,对社会面进行集中清扫,通过统一行动,形成严打严治严管严控的高压态势,全力营造最佳治安环境、法治环境和服务环境。此次集中整治统一行动,进一步规范了社会治安秩序,有效的净化了社会治安环境。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125899903