新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定线上销售让韭黄走进千家万户

2020-04-24 11:15:22  来源: 安顺日报

    近日,记者来到普润公司的韭黄包装区,数十名工人正在将已经清洗干净的韭黄进行分拣,大家分工明确,动作熟练。随后,工人们把捆绑好的韭黄放进泡沫箱中,通过称量后加入冰袋,封装后再贴上标签,整个韭黄分拣包装过程规范有序,保证韭黄的质量完好无损。

    长期以来,普定县白旗韭黄远销北上广一带,为了让全国各地的家庭都能吃到白旗韭黄,该县在淘宝、京东、拼多多,以及邮政快递推出的黔邮乡情、贵州邮政速递物流等线上平台销售白旗韭黄。正在忙活的这200个订单就是为在黔邮乡情平台下单的顾客准备的产品。省内的顾客次日就可以收到快递,对于省外的顾客,邮政快递也将通过航空运输的方式以最快的速度把新鲜的韭黄送到客户手中。

    “以前我们韭黄销售主要以批发的形式为主,现在我们进行线上销售,主要是推进韭黄销售多元化,增加韭黄附加值,让韭黄直接走进千家万户。”贵州普润实业有限公司销售经理李玉刚说道。(杨田 记者 鲁开伟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125899651