新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:专场招聘打通退役军人就业渠道

2020-04-24 11:51:58  来源: 安顺日报

    “因为今年受到疫情的影响,没有外出务工,知道县里组织开展退役军人招聘会,我就赶来了。”4月20日,退伍老兵江华虎来到关岭自治县举办的退役军人专场招聘会现场,在了解招聘公司的岗位、待遇、工种等情况后,希望能找到适合自己的工作岗位。

    据悉,关岭举办的退役军人专场招聘会,共提供就业岗位40余个,招聘会才开始,现场9名求职的退役军人就与招聘单位达成了用工意向。

    “今天我公司主要招聘保安岗位,招聘结果还是很不错的;下一步我们将和县退役军人事务局达成长期的合作关系,让在家的退伍军人能够找到一份稳定的工作,有一份稳定的收入。”安顺市金盾保安有限公司市场运营部负责人王可说道。

    据了解,关岭始终坚持以服务退役军人为中心,紧贴就业创业需求,坚持以民生为本、以就业为根,为退役军人开通就业服务绿色通道,拓宽退役军人的就业、创业渠道,促进退役军人顺利实现高质量就业,帮助更多退役军人实现就业。“我们将分别与黔安保安公司和新希望养殖公司开展交流合作,为县内退役军人提供稳定的就业岗位和创业机会,让退伍老兵在新的岗位上、新的工作中展现退伍军人的风采,让他们在不同的地方、不同的环境当中更好地做出他们应有的贡献。”县退役军人事务局副局长刘勇说。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125899613