新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县定新乡新增千册图书助力文化创建

2020-04-24 11:41:29  来源: 黔西县委宣传部

  近日,为丰富全乡农村精神文化生活,加快社会主义新农村精神文明建设,黔西县定新乡开展了“送书下村”活动,切实让各村农家书屋图书得到更新,提升基层群众精神文化水平,进一步加强基层文化服务阵地,满足大众的精神文化需求。

  本次图书发放共发放了9000余册图书,惠及全乡12个行政村(社区)。图书有少儿类、文化类、医疗卫生类、生活类、政治经济类、科技类等不同类别,全方位考虑到了老中青少不同年龄段人群的文化需求。让补充更新的图书达到优化选配、共同建设、资源共同享用。

  “新书的发放能让我掌握最新的惠农政策,还能学习刺梨的最先进栽培管护技术。”定新乡青杠村村民“老书迷”廖开贵如是说。(蔡像)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125898978