新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳农产品物流园专项助力“9+3”贫困地区卖樱桃

2020-04-24 09:24:09  来源: 贵阳日报

贵阳农产品物流园推出专项扶贫补贴

助力“9+3”贫困地区卖樱桃

图为采购商在贵阳农产品物流园选购樱桃。

  4月23日起,贵阳农产品物流园针对“9+3”贫困地区在园区批发的樱桃出台专项扶贫促销政策,凡是到园区采购上述地区樱桃的采购商,均可享受每筐20元的补贴促销政策。

  据了解,为响应贵州省脱贫攻坚“奋力冲刺90天、坚决打赢歼灭战”的号召,拓宽贫困地区农产品销售渠道,助力贫困户增收脱贫,贵阳农产品物流园特推出这项补贴促销政策。

  4月23日凌晨,贵阳农产品物流园鲜果区里集聚了来自纳雍、大方、镇宁等全省各地的几千件樱桃,吸引了全省各地的采购商前来选购。

  据悉,目前贵阳农产品物流园每天销售本省樱桃3000余件。“除了樱桃之外,我们还将对省内近期上市的枇杷、杨梅、桑葚等鲜果类产品出台相应的扶贫促销政策,助力脱贫攻坚。”该物流园相关负责人说。(记者 金毛毛)

[责任编辑: 刘昌馀 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125898776