新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县税务局“线上+线下”全面拉开第29个全国税收宣传月序幕

2020-04-23 15:27:10  来源: 丹寨县人民政府网

  4月20日,国家税务总局丹寨县税务局紧扣“减税费优服务 助复产促发展”主题,充分利用线上+线下两个渠道同时开展第29个全国税收宣传月启动仪式,全面拉开了税收宣传月活动序幕。丹寨县税务局邀请到丹寨县人大常委会党组副书记、副主任吴家祥出席活动并发表讲话。

  线下启动仪式上,该局党委委员、副局长龙邦安同志宣读丹寨县税务局第29个全国税收宣传月的宣传主题和活动方案,介绍县局疫情期间支持疫情防控、落实疫情期间税收优惠政策和助力企业复工复产相关工作的开展情况和工作成效,要求主动加强同地方党委、政府及宣传部门等相关部门的联动沟通,将税收宣传融入地方宣传“大盘子”中, 动员全体干部职工积极参与各项税收宣传活动,打造内外联动、齐头并进的税收宣传模式。

  吴家祥对丹寨县税务局在疫情防控期间积极贡献税务力量推动疫情防控、落实税收优惠政策、促进地方经济社会发展的主动作为和工作成效给予充分肯定,并希望税务部门继续加强税收宣传力度,不断提高政策宣传的覆盖率和知晓率,为丹寨县经济社会发展作出新的更大贡献。

  同时,丹寨县税务局在全县税企涉税服务交流的QQ群、微信群开展线上启动仪式,向全县纳税人宣告第29个全国税宣月火热启动,通报相关活动项目,并诚挚邀请广大纳税人参与到税收宣传活动中来,鼓励纳税人主动讲述企业近期享受税收政策优惠、税收辅导服务及复工复产等方面的故事,争取汇聚最大的宣传合力,为后期各项宣传活动的开展奠定扎实的舆论基础。(杨文慧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125895772