新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县江龙镇召开脱贫攻坚成效考核部署会

2020-04-23 15:07:50  来源: 镇宁县委宣传部

  4月22日下午,镇宁布依族苗族自治县江龙镇召开脱贫攻坚成效考核安排部署会,镇宁自治县人民政府副县长、江龙战区副指挥长燕夔出席会议并讲话。燕夔指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,大家要提高认识、自我加压、脚踏实地,用高度的责任心、强烈的使命感把脱贫攻坚各项工作落实好、有实效。

  一是统一思想认识,提高政治站位;二是高度重视,精心组织,坚决落实各项工作部署;三是严肃纪律,从严督导。在会上,相关负责同志结合考核方案,进一步具体讲解了成效考核迎检指标,并对需要注意的事项进行了安排部署。会后,与会人员表示一定会认真贯彻落实此次会议精神,理清工作思路,做到真抓实干,创新工作方法,以高度的责任感和使命感一如既往的努力继续投入战斗,以优异的成绩向全镇群众交出满意的答卷。(杨庆玲)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125895601