新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

寻找南明读书好声音!“全民晒书单、晒书房”主题征集活动开始啦!

2020-04-22 18:05:20  来源: 南明区融媒体中心

  在第25个世界读书日之际,为贯彻落实中央、省委有关要求和《贵州省全民阅读促进条例》,按照《“多彩贵州 书香高原”全民阅读推广服务体系建设方案》,省全民阅读活动领导小组牵头,在4—5月以“浸润书香 同步小康”为主题,集中举办战“疫”斗“贫”系列阅读推广活动。

  为切实在全区营造良好的阅读氛围,南明区融媒体中心集中开展“浸润书香 同步小康:全民晒书单、晒书房”主题征集活动,现向全区广大群众征集好作品,征用的作品将通过图文、视频等多种形式在“甲秀南明”官方微信公众号、抖音号、头条号、快手号等平台进行展播,为广大爱书群众提供展示平台,着力营造“多读书、读好书、善读书”的全民阅读氛围。

  征集要求:

  1、需包含3-5分钟朗读视频(视频结尾统一读出活动口号:浸润书香 同步小康 战“疫”斗“贫”贵州能贏,我阅读我成长我快乐。)

  2、朗读背景为书房

  3、配发3-5张书房照片

  4、300字左右朗读书目推荐语

  征集时间:

  即日起至5月下旬

  征集邮箱:

  完成作品后,将作品视频+朗读作品+朗读书目推荐语+朗读人员姓名+联系方式打包发送至邮478074807@qq.com;联系方式:0851——85810382 85834844。(石传珏)

  (请在文件名备注朗读作品+朗读书目推荐语+朗读人员姓名+联系方式)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125891685