新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区纪检监察系统作风建设会议召开

2020-04-22 14:55:04  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区纪检监察系统作风建设会议召开,会议传达学习全市纪检监察系统作风建设会议精神,并结合经开区纪检监察工作实际,对纪检监察系统干部作风建设进行安排部署。党工委委员、纪检监察工委书记操雷出席会议并讲话。各镇办纪委书记、各派驻纪检监察员、纪检监察工委内设机构全体职工参加会议。

    操雷强调,要加强政治理论、政策策略、业务知识的学习,坚持以学为先,在学习上当标杆、作政治坚定的表率;要在思想和行动上和工管委保持一致,创新性开展好工作,作敢于担当的表率;要坚持以身作则,在作风建设上当标杆、当好作风优良的表率,要改进工作作风、提高责任意识,增强红线意识、树牢底线思维,增强保密意识、树牢保密防线,当好廉洁自律的表率。

    操雷要求,纪检监察干部要切实做到知敬畏、明得失、守底线、勇担当、善作为,并将作风建设的实际成效转化为推动全区纪检监察工作高质量发展的强大动力,着力营造经开区风清气正的政治生态,为经开区决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125890371