新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区易地扶贫安置点开展技能竞赛

2020-04-22 15:37:27  来源: 贵州日报

    近日,安顺经济技术开发区总工会在幺铺镇易地扶贫安置点龙井村达勋电子厂和蕙心布衣加工坊开展主题为“新市民·追梦桥”工程技能竞赛·决心行动。

    技能竞赛包括绕线、剪线、装磁芯、贴商标、上拉链和装荷包6个项目。现场30余名参赛职工在熟悉工作岗位上各显身手,尽展才艺,娴熟的技艺,高超的技能赢得在场人员一致好评。竞赛最终决出一二三等奖及优秀奖,并现场为获奖者颁发证书及奖金。

    此次活动,聚焦安置点职工、青年、妇女的就业需求,做好安顺经开区易地扶贫搬迁的“后半篇文章”,充分调动搬迁群众学习技能,创业就业的积极性,实现搬迁群众安居乐业。(记者 杨小友 通讯员 赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125890223