新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁召开生态保护红线评估调整工作调度会

2020-04-21 17:21:32  来源: 镇宁县人民政府网

  近日,镇宁自治县生态保护红线评估调整工作调度会在自然资源局六楼会议室召开,会议由县人民政府副县长燕夔主持,县辖10个乡(镇)、5个街道办事处和14个县直部门主要负责同志出席会议。

  会上指出,各部门要高度重视、提高认识,把本次评估调整工作作为编制国土空间规划的重要内容,认真严肃对待、多方统筹协调,并为下一步建立并实施国土空间用途管制制度打下坚实基础。同时要坚持客观真实原则,抓紧推进,严格按照时间节点,严把成果质量关,确保按时高质量完成本次生态保护红线调整评估工作。

  会议强调,此次生态红线评估调整工作事关全县经济社会长远发展,必须要站在对人民负责的态度、对自然资源负责的态度,切实把思想行动统一到上级的安排部署上来,高标准定位,高起点谋划,确保全县经济社会发展和生态保护相统一,高质量按时完成此项工作。(吴兴芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125886215