新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山:企业展风采 运动助发展

2020-04-21 11:49:47  来源: 独山县融媒体中心

    “加油,加油!我们能赢!”

    “手稳一点,不要紧张,慢慢来……”

    4月19日,由贵州恒源国投集团有限公司举办的职工运动会在独山县1919民国风情街激情开展,该公司40余名职工参加比赛。

    据了解,此次活动主题为“党建引领复工复产,共抗疫情展示风彩”,活动为期一天,共有工间操、一分钟跳绳、五字词接词、夹弹珠等多个比赛项目,并邀请了县文化广电和旅游局相关专业人员到场进行裁判打分。活动旨在丰富广大职工精神文化生活,带动全体职工以更强健的身体和更积极的心态,投入到复工复产工作中,进一步推动企业向好向上发展。

    当天,该公司职工分为四个参赛队,伴随着运动员进行曲依次排队入场,大家整齐列队、气宇轩昂,在高亢嘹亮的国歌奏唱中,比赛正式拉开帷幕。比赛中,动作整齐划一的工间操;争分夺秒、紧张刺激的一分钟跳绳;妙趣横生、机智灵活的五字词接词……每项比赛都将活动推向一次次高潮,运动员们互相加油,又毫不退让,既赛出了水平又赛出了友谊。

    “这次比赛,每个项目我都参加了,平时工作比较忙,公司开展这样的活动我非常高兴,瞬间释放了积累的工作压力,今后,我将以更加饱满的精神状态积极地投入到本职工作中去。”参赛运动员邹泰爽说。(雷磊波)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125884838