新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导到齐伯镇开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”调研

2020-04-20 17:33:27  来源: 平坝区融媒体中心

    4月18日,平坝区委副书记、区长唐友波到齐伯镇开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”调研,该区财政局、区教科局等单位相关负责人陪同。

    当天,唐友波一行深入到齐伯镇关口村和桃花湖村,查看在建的桃花小学和关口幼儿园项目建设情况。听取相关负责人汇报后,唐友波叮嘱各相关单位要明确责任,把好工程质量,加强安全管理。施工方要在保证安全的前提下,保质保量完成项目建设,早日投入使用。

    座谈会上,唐友波听取了关口村和桃花湖村驻村工作组对两个村“冲刺90天打赢歼灭战”工作开展情况汇报。

    唐友波指出,全省在关键时刻召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会,就是要求我们奋力冲刺90天,夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利,脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”是我们当前最重要的工作。90天里,第一书记和驻村工作组要仔细查找工作中的不足,加快补齐短板,确保工作落到实处,不出任何问题、不留任何遗憾。

    唐友波强调,齐伯镇要抢抓90天的“窗口期”,分秒必争,全力冲刺;要认真把农村饮水安全、教育、医疗保障等工作落到实处;要结合实际,进一步做好产业项目的推进;要因地制宜,以市场为导向,进一步做好产业结构调整工作;要时刻关注农村环境卫生整治,着力提升脱贫形象;驻村工作组要积极主动作为,认真开展工作,不走过场,不走形式,坚决打赢脱贫攻坚最后的歼灭战。(陈奎英)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125881502