新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区召开生猪产业发展工作会议

2020-04-20 17:10:15  来源: 平坝区融媒体中心

    4月17日,平坝区召开生猪产业发展工作会,平坝区副区长李隆,区直有关部门(单位),各乡(镇、街道)及德康公司有关负责人参加。

    会上,平坝区畜牧服务中心汇报了40万头生猪项目及全区生猪产业发展工作推进情况;各乡(镇、街道)汇报了生猪产业推进工作情况;会议对“德康天马种猪场取水项目及夏云镇毛栗园村机耕道项目”进行了评审。

    会议要求,各部门、乡(镇、街道)要高度重视,强化责任落实,迅速推进项目建设;要抓紧时间制定征地方案报区政府审定;要成立工作专班,明确一名班子成员牵头负责项目建设有关事宜;要做好大院村水源地项目建设、供电线路建设的相关协调工作;要做好旱改水项目的相关协调工作;要做好食用菌基地到种猪场的产业路扩建,完成道路建设的放线工作。(张敏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125881488