新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导到永乐镇调度脱贫攻坚和坝区建设工作

2020-04-17 17:29:25  来源: 新蒲新区融媒体中心

    4月16日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴率队到永乐镇调度脱贫攻坚和坝区建设工作。

    在工农村,何家琴要求,工农村要围绕“一达标两不愁三保障”,加强对不稳定脱贫户、边缘户的动态监测,建立完善走访台账和问题台账;要加强排查,多举措抓牢抓实不稳定脱贫户、边缘户帮扶工作,进一步补齐工作短板,持续巩固脱贫攻坚成果。

    在群乐村,何家琴通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解群乐坝区建设情况。何家琴要求,在坝区建设中,镇、村要结合坝区建设发展实际,立足资源禀赋,因地制宜,选好选优产业,大力实施产业结构调整;要始终坚持党建引领作用,建立健全利益联结机制,深化“支部+” 探索,多渠道促进群众增收致富。同时,要大力开展村容村貌、环境卫生整治工作,努力提升乡村环境治理水平,打造环境优美、和谐宜居的美丽环境。

    当天,何家琴还来到贵州扶品后勤服务有限公司,详细了解生产和经营情况,并提出相关要求。

    区直有关部门负责同志参加调度。(金家立)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125871551