新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区开展“4・15全民国家安全教育日”宣传活动

2020-04-17 17:16:29  来源: 平坝区融媒体中心

    为进一步增强全民国家安全法治意识,更好服务推进维护国家安全战略贯彻落实,4月15日,平坝区开展了“4・15全民国家安全教育日”宣传活动。区直有关部门(单位)参加。

    活动现场,工作人员向群众发放了国家安全、法律援助、人民调解、安全生产、法律服务等方面的宣传资料,还设置了宣传展板,向群众介绍了国家安全法等法律法规及相关知识。

    据了解,此次活动不仅通过发放宣传资料形式,而且还采用了案件警示教育、现场咨询服务、播放宣传视频等活动形式,营造社会各界和人民群众牢固树立总体国家安全观的氛围。

    “希望广大人民群众今后更加主动支持国家安全工作,自觉履行维护国家安全的义务,举报各种危害国家安全的违法犯罪行为,携起手来、共同努力,为实现平坝经济社会发展提供有力安全保障。”区政法委常务副书记陈泽刚说。(张敏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125871491