新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研学校建设项目推进情况

2020-04-17 17:26:01  来源: 平坝区融媒体中心

    为确保学校建设项目顺利建成并投入使用,4月15日,平坝区委副书记、区长唐友波对学校建设项目推进情况进行调研检查。平坝区委常委、副区长胡宇雯,区政府办、区财政局、区教科局主要负责人陪同。

    唐友波先后来到平坝区第二中学、十字乡小学及区第四中学,认真察看了3所学校建设项目推进情况,详细听取了区教科局及3所学校关于学校建设项目推进情况、存在问题及下一步推进措施的汇报。

    唐友波指出,教育建设项目的推进,具有极其重要的意义。全区要坚定再难也要坚持干的信心和决心,克服当前困难,着眼长远,全力推进学校建设项目。

    唐友波要求,平坝区教科局和各学校要在确保工程质量的基础上,不断强化工作措施,加快推进项目建设;要通过不同渠道,向上争取资金,确保资金保障到位;要加快施工进度,按照时间节点,保障项目顺利推进;要科学谋划,合理利用资源和降低施工成本,全力保障各类学校建设项目按期完成。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125871459