新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔调研辖区重点项目建设推进情况

2020-04-17 16:03:37  来源: 云岩区融媒体中心

  4月14日,云岩区委副书记、区政府区长王黔到头桥街道辖区松山路附近、三马片区老坡上地块调研辖区重点项目推进情况。他强调,要准确把握形势,坚定信心,坚决贯彻落实中央、省、市相关决策部署,加大力度、加快速度推进辖区重点项目建设,为云岩区高质量发展提供支撑。

  王黔首先来到头桥街道辖区松山路附近,实地察看云岩区与南明区行政管辖分界,了解交界处周边重点项目建设。王黔指出,相关部门要认真核查,准确掌握两区交界管辖范围,做到心中有“数”,为进一步优化辖区管理奠定基础,为周边项目建设发展提供数据支撑。

  三马片区是云岩老城区和观山湖区的纽带区域,其开发建设是完善城市功能、改善群众居住环境的重要举措,目前正重点推进路网建设、房屋征收、项目融资、土地开发等工作。王黔来到位于三马片区的老坡上地块,实地察看项目周边环境,听取相关单位针对该地块的整体规划、建设用地范围、项目进度等情况汇报,并详细了解项目推进中存在的困难,项目开发成本及开发计划等。他指出,要尽快梳理项目难点痛点清单,专题研究,有的放矢制定对策措施,推动问题逐一化解,加快项目建设进度,形成三马片区开发建设全面开花局面。

  区政府城建顾问,区政府办、区城规委办、区规划分局、区民政局相关负责人参加。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125870656