新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平一行赴黔东南州分行调研

2020-04-16 17:29:26  来源: 邮储银行贵州省分行

  阳春四月,草长莺飞。4月14日,邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平率省分行风险管理部副总经理董均虹、个人金融部副总经理禹佳赴黔东南州分行辖内部分支行及相关企业调研。黔东南州分行党委书记、行长李波,副行长徐丽陪同参加调研。

图为周亚平一行在邮储银行雷山县支行调研。

  当天,周亚平一行先后到黔东南州分行雷山县支行、分行营业部、凯里市迎宾支行调研,与支行干部员工座谈交流,对支行疫情防控、金融扶贫、资产质量管控、客户经理联动营销、收单业务、储蓄存款业务发展等进行了详细了解,并向支行干部员工致以亲切的问候,鼓励大家要增强信心、鼓足干劲,越是紧要关头,越要担当作为,工作要做细做实,在做好疫情防控工作的同时,切实做好旺季营销、支持企业复工复产、金融扶贫等重点工作。

  调研过程中,周亚平利用午休时间到黔东南州分行机关本部逐一对州分行机关各部室的干部员工进行问候,对他们在疫情防控期间、旺季营销工作中的辛勤付出表示感谢,鼓励大家再接再厉、共克时艰、继续奋斗。在看望员工的过程中,周亚平行长不时提醒员工在做好工作的同时,切实落实好疫情防护要求,注意自身安全。

图为座谈会现场。

  下午4点,周亚平一行到黔东南州分行五楼会议室召开调研座谈会,座谈会采取现场+视频的形式开到县支行,黔东南州分行领导班子成员、机关中干、各支行行长及客户经理参加了会议。会上,周亚平行长首先通报传达了全国相关业务发展情况,同时也分析了贵州分行目前面临的形势和挑战,以及面临的发展压力。周亚平行长要求,全行上下要统一思想,紧跟总部战略,转变传统发展观念,坚定“存款立行”理念,改变发展方式,用好用足资源,要更加注重协调发展,提高发展质量。周亚平行长最后强调,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年、收官之年,脱贫攻坚已进入最后总攻阶段。现在正值企业复工复产、春耕备耕的重要节点,各分支行在继续做好疫情防控的前提下,精准施策,克服疫情影响,抓好金融助推脱贫攻坚的各项政策措施落实落地,为助推贵州按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献邮储力量。

  图为周亚平看望问候邮储银行黔东南州分行机关员工。

  座谈会结束后,周亚平一行接着赶往凯里炉碧工业园区贵州其亚铝业有限公司等企业走访调研,了解企业复工复产及融资需求情况。(李恒 韦学花)

  图为周亚平一行在邮储银行凯里市迎宾支行调研。

  图为周亚平一行走访凯里炉碧工业园区贵州其亚铝业有限公司。

  图为周亚平一行走访凯里炉碧工业园区贵州其亚铝业有限公司。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865894