新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县应急管理局开展全民国家安全教育日普法宣传活动

2020-04-16 16:29:54  来源: 紫云县人民政府网

    为进一步提高我局干部职工国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,我局积极利用第五个“4.15国家安全教育日”开展全民普法宣传活动。

    通过组织组织全局干部职工学习《国家安全法》、《网络安全法》等一系列法律法规,利用中国普法微信公众号开展的全民国家安全教育日有奖知识竞答活动、宣传栏张贴宣传海报等方式,加大国家安全教育日宣传力度,努力营造“国家安全,人人有责”的浓厚宣传氛围,进一步增强全民国家安全意识,推动国家工作人员学习掌握国家安全相关法律法规知识,切实提高全局干部职工安全意识,推动全县安全教育工作再上新台阶。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865525