新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:扎实开展汛前人影安全检查

2020-04-16 16:30:14  来源: 丹寨县人民政府网

    为切实做好人影安全生产工作,确保汛期人影作业安全,近日,丹寨县气象局对兴仁、台辰、南皋三个炮站开展了汛前安全大检查。

    检查人员对各炮站弹药的存储及出入库登记、高炮的维护保养、作业流程和规章制度熟悉、视频监控系统、作业值班日志填写及值班守班、各项安全规章制度的落实情况及雷电防护情况进行了全面检查,及时排除了安全隐患。

    通过检查,及时摸清人影安全隐患,堵塞安全漏洞,牢固树立作业人员安全意识,确保汛期人影工作安全有效开展。同时还为各炮站送去了餐具、蚊香、防疫口罩、消毒水等生活物资和防疫物品,切实把关心送到炮兵心上。(彭合梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865451