新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山多部门联合开展“全民国家安全教育日”宣传活动

2020-04-16 16:28:57  来源: 万山区人民政府网

    今年的4月15日是我国第五个全民国家安全教育日,为增强群众国家安全意识,区委统战部、区民宗局等部门联合区委政法委在丹都街道旺家社区开展了“全民国家安全教育日”普法宣传活动。

    活动现场,工作人员通过设立宣传展板、政策法规咨询台,发放政策法规读本等形式,向过往群众发放《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》等涉及国家安全法律法规和国家安全知识法制宣传资料,并进一步宣传《统一战线工作条例》《宗教事务条例》《贵州省促进民族团结进步条例》等相关法规章程。

    通过此次国家安全教育日宣传活动,引导群众增强了防泄密、防渗透、防策反的意识和能力,提高了群众的遵纪守法意识,让群众树立了国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家和社会安全的良好氛围。(黄烈)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865404