新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市商务局与大连市3家单位签订消费扶贫合作协议

2020-04-16 16:18:59  来源: 六盘水市人民政府网

    日前,大连市副市长靳国卫率队到我市开展对口帮扶工作,并召开大连市·六盘水市东西部扶贫协作工作交流会,会上,我局与大连市商务局、金融局、国资委共签订了9000万元消费扶贫合作协议,就联合开展消费扶贫行动分别达成合作意向。双方将充分利用大连市的商务、金融、国资系统资源,通过开展形式多样的消费扶贫活动,将六盘水市农特产品精准对接市场实际消费需求,实现六盘水市建档立卡人员持续增收,高质量助力脱贫攻坚。

    同时,大连黔货入连公司与贵州初好刺梨产融营销管理中心、辽宁自贸试验区黔连汇贸易有限公司与贵州宏财刺梨营销有限公司也于会上分别签订3年合作协议,建立了经销商长效对接机制,共同推进大连市与我市的消费扶贫工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865260