新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区农业产业结构调整工作现场观摩会召开

2020-04-16 16:33:14  来源: 平坝区融媒体中心

    4月10日,平坝区农业产业结构调整工作现场观摩会召开,区委副书记王思霖,区人大常委会副主任曾庆华,区政协副主席黄光勇,区委办、区政府办、区财政局、区扶贫办等单位相关负责同志,各乡、镇(街道)分管领导,500亩以上坝区覆盖村的党组织书记或主任参加会议。

    当天,参会人员一行先后来到羊昌乡羊昌河大坝、白云镇白云大坝、天龙镇高田大坝和乐平镇青庄大坝进行现场观摩。

    每到一个地方,参会人员通过实地观摩、认真听取汇报的方式,认真了解各坝区农业产业结构调整基本情况、典型做法。参会人员之间就各自实际情况在现场相互交流。

    王思霖要求,各参会人员要充分把握此次现场观摩机会,要学习借鉴四个坝区在农业产业结构调整和坝区产业发展中的先进做法及经验。要因地制宜,结合各地实际情况做好农业产业结构调整工作。要以市场为导向,改变传统模式,走有机农业发展之路,抓牢主导产业,补齐农业发展短板,找准各自亮点和优势,形成标杆,坚决做好巩固脱贫成果、产业发展和乡村振兴工作。(陈奎英)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865159