新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展4.15全民国家安全教育日宣传活动

2020-04-16 17:01:11  来源: 安顺经开区

    为将“全民国家安全教育日”融入到市民日常生活中,全面提升市民国家安全意识,4月15日上午,由安顺经开区政法委牵头,宣传部、公安分局、文旅局、信访等部门,在安顺高铁西站进出口开展“4.15”全民国家安全教育宣传活动,区党工委副书记雷珺茗出席活动。

安顺经开区供图。

    在活动现场,工作人员们将印有全民国家安全教育宣传知识、国家安全法等知识宣传册发放到广大乘客手中,并向他们普及讲解国家安全知识,进一步增强他们对国家安全的认识和保护意识。

    此次宣传活动的举办,旨在对广大群众进行全民安全教育,强化安全集体意识,加强自我保护、自我认知、自我约束、自我提升的安全意识,将安全意识深入民心。让群众了解国家的安全与每一个人都息息相关,树立国家安全意识、维护国家安全是我国宪法规定的公民基本义务。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865116