新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:“一个人的安顺城”项目有序推进 基础工作已完成70%

2020-04-16 16:55:31  来源: 安顺经开区

    近日,笔者从“一个人的安顺城”项目部获悉,目前,该项目进展顺利,基础施工建设工作已完成70%。

安顺经开区供图。

    在施工现场,笔者看到,数十名工人们正在焊接钢筋为地下室的浇筑做最后的准备,施工现场一片繁忙景象。

    据了解,“一个人的安顺城”项目位于安顺经开区万象城景区,是以戴明贤先生的回忆散文集《一个人的安顺》所描绘的安顺近代街区人文气息赋予项目精神内涵,同时,通过发掘安顺传统美食,融合现代潮流元素打造的“文化+美食”网红打卡点及旅游目的地。

    项目改造后总面积为29941.9平方米,项目预计总投资14952.04万元。项目运营后,将为AAAA级景区多彩万象城的业态提级起到助推作用并促进经开区文化旅游产业发展。项目预计六月底完成施工并投入使用。

    贵州夜郎国古都文化旅游发展有限公司苏洪:“我们项目从2月10号复工以后,拆除工作基本上已经完成,基础工作已经完成70%,我们现在要用三到五天的时间把基础做上来,然后把剩余的孔桩位全部挖完以后,就按照全面开干的这个施工进度,还是原用原来的24小时加班制,三班倒,我们争取把这个项目在七月初干出来。”(胡岢妍 陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125865060