新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市人民医院建立一站式服务中心

2020-04-15 17:44:05  来源: 遵义日报

    日前,仁怀市人民医院一站式服务中心正式启动运行,该中心设立在医院门诊一楼大厅,是市人民医院为解决到院群众烦心事、揪心事设立的绿色通道。

    据介绍,一站式服务中心分别设有医务部、法规科、财务收费、行风办、医保办等多个服务窗口,实现了“一窗受理、一站服务、一次办结”,不论是补办出身证明盖章、接待患者医疗投诉,还是特殊药品审核申报等,都能在该中心得到解决,实现群众看病就医少跑腿,有效提升了群众的就医满意率。医院表示将进一步优化服务流程, 以改善群众就医体验为契机,提高经济化管理水平,不断拉动群众医疗服务新需求,努力使就诊更加便利,沟通更加有效,最大程度减少群众跑腿。(梁云交 钟怡)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125860080