新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导到喇叭镇开展脱贫攻坚调研

2020-04-15 17:45:22  来源: 新蒲新区融媒体中心

    4月14日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴率队到喇叭镇对脱贫攻坚“冲刺90天、打赢歼灭战”相关工作进行调研。

    何家琴一行先后来到喇叭镇乐声村枫香组和高坎组,详细查看了解群众的人居环境、安全住房、医疗就学等社会保障落实情况,叮嘱相关工作人员一定要扎实做好工作,为群众带来实实在在的好处。

    在随后召开的座谈会上,何家琴指出,新区各单位要提高认识,强化工作作风,坚决杜绝弄虚作假,扎实开展好每项工作。要坚持问题导向和目标导向,层层压实责任,举一反三抓整改,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”,将扶贫政策兑现到位。要坚持动态管理,对建档立卡群众、困难群众等进行动态监测,及时、实时更新,全力以赴,确保“冲刺90天、打赢歼灭战”各项任务如期高质量完成。

    会议还对近期森林防火、道路交通安全等工作进行安排部署。

    新区管委会二级调研员刘照文、人大新蒲新区工委相关人员及区直相关部门、喇叭镇有关负责人参加调研。(黄远)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859868