新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山:天气渐暖 近郊游渐热

2020-04-15 16:03:33  来源: 独山县委宣传部

 

孩子快乐玩耍。

   近日,随着天气渐暖、阳光渐盛,“蜗居”了一冬的独山市民纷纷走出家门,前往近郊游玩。

    绿树成荫、鸟语花香、小桥流水、山川绵延……随着寒冬过去,温暖的阳光铺洒在独山大地,吸引着大家外出游玩。其中,独山周边众多景区更是成为了大伙儿向往的游玩地,古朴大气的净心谷、怪石嶙峋的天洞、壮丽秀美的大河口、庄严肃穆的深河桥,各个景区各有特色、亮点纷呈。

    游客中,有的三五个家庭组成集体游团队,成为带旺景区人气的主力;有的开上自己的小车,拉上几个好友外出兜风;有的带上渔具,独自“蹲守”河边享受阳光……游客们以野炊、戏水、爬山、采摘等方式,享受春光、亲近自然,一派乐意融融。

    据统计,自复产复工以来,独山天洞、净心谷、深河桥、大河口四大景区共接待游客4万余人次。其中,天洞、净心谷景区均累计接待游客逾万人次,周末日均接待量在1千人次以上。(韦龙冬 高勤)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859398