新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市人民检察院调研组到大龙开发区调研

2020-04-15 16:35:59  来源: 铜仁日报

  日前,市人民检察院党组成员、副检察长徐福亮率调研组到大龙开发区调研企业疫情防控及复工复产等工作。大龙开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,市人民检察院大龙检察室主任赵华,开发区相关部门同志参加。

  调研组一行走进园区企业东亿电气生产车间,通过现场查看、听取介绍的方式了解公司生产运营、销售及员工生活等情况。随后就相关工作召开座谈会。

  座谈会上,听取开发区企业复工复产、疫情防控工作汇报,与会人员进行交流发言,研讨解决相应问题的应对措施。

  徐福亮对开发区企业在疫情期间展现担当作为、保障大局意识、推进地方经济社会发展积极贡献表示肯定。他要求,开发区要发挥好职能职责,积极帮助企业落实疫情防控各项措施,定制专门“套餐”,实施“全方位”精准帮扶,将法律知识送到企业及员工中去,助推企业有序复工达产。园区企业要完善内部法务审查机制,严格合法合规性审查,主动沟通协调,合理合规运用好各项政策,不违规不越矩,聚力实现更好发展。

  游先胜表示,开发区将进一步加强与企业的对接联系,及时了解企业需求,为企业排忧解难,确保企业安心复工、生产经营有序进行,尽最大努力把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,降低疫情对企业生产经营目标的影响。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859322