新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市能源局到钟山区双戛社区马戛村开展脱贫攻坚督战工作

2020-04-15 16:45:26  来源: 六盘水市人民政府网

  4月12日,市能源局党组书记、局长肖明到钟山区双戛社区马戛村开展脱贫攻坚督战。

  在马戛村社区服务站,肖明看望了正在整理脱贫攻坚资料的工作人员,并在村会议室参加了马戛村脱贫攻坚调度会。听取村干部、驻村队员汇报了近期在走访过程中排查梳理出来的学生上网课、环境卫生、生产生活等方面存在的短板问题,与大家共同研究、探讨解决问题的办法,并表示市能源局将提供3万元资金支持,用于帮助马戛村解决脱贫攻坚短板问题和贫困群众生产生活困难。

  肖明强调,要坚决贯彻落实省委、市委关于“冲刺九十天、打赢歼灭战”决战决胜脱贫攻坚的决策部署,切实增强冲刺奋战的责任感、紧迫感、使命感,在冲刺奋战期间努力发现问题、解决问题、破解难题,坚决打赢脱贫攻坚战、歼灭战、收官战。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859275