新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行到南马支行指导复工复产工作

2020-04-15 16:56:19  来源: 邮储银行贵州省分行

  为做好复工复产工作,把时间抢回来、把损失补回来,4月12日,邮储银行安顺市分行行长冯明欲到南马支行看望支行员工并就复工复产工作进行了指导。

  在支行,冯明欲首先与支行员工一起分析了疫情以来业务发展情况、存在的困难。随后,针对存在的困难冯明欲进行了示范指导。冯明欲强调,作为金融机构一定要深入市场,了解客户需求,结合实际推荐适合的金融产品,充分利用好产品支持经营者做好复工复产工作。最后,冯明欲还带领支行员工对周边商户进行了走访营销。

  “冯行亲自指导,进一步增加了我们的信心,也给我们指明了方向。”南马支行负责人说。(封丽娟)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859122