新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行发放首笔小微易贷(税务模式)100万元

2020-04-15 17:50:37  来源: 邮储银行贵州省分行

  贵州安顺盛圣物流有限公司复工复产后因疫情影响资金周转不足,邮储银行安顺市分行了解到这一情况后,积极安排辖区客户经理实地走访,结合企业实际情况向企业推荐了小微易贷(税务模式),并于4月13日为企业发放了100万元流动资金贷款。这是全省首笔小微易贷(税务模式),也是安顺市分行继3月24日发放全市首笔小微易贷(线上模式)50万元的又一突破。

  该模式不需要准备繁杂的贷款资料,全部流程均在线上完成审查审批。额度测算、贷款申请和贷款支用一气呵成,公司按照要求提供基础资料,全过程不到12小时便成功实现放款100万元。“我从来没有见过速度这么快的放款,早上申请,中午居然就放款了。”看着公司账户里的100万元,公司老板激动的说道。

  据了解,该模式是经企业授权后,通过税务系统获取企业经营、缴税等信息,运用邮储银行小微易贷线上模型,最快1分钟即完成贷款审批、1个工作日完成贷款发放,小微易贷(税务模式)主要面向优质缴税企业,具有目标客户资质好、贷款审批速度快、业务操作便捷等特点。(汤路稳)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125859102