新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与浙商银行贵阳分行签署全面战略合作协议

2020-04-13 18:10:59  来源: 云岩区融媒体中心

  4月10日,云岩区与浙商银行股份有限公司贵阳分行举行全面战略合作签约仪式,双方签署全面战略合作协议,共同开启多层次多领域全方位战略合作新篇章。

  区委书记林刚,浙商银行股份有限公司贵阳分行党委书记、行长熊文迅出席仪式并致辞。云岩区委副书记、区政府区长王黔主持签约仪式。区政府副区长李发军代表云岩区与浙商银行股份有限公司贵阳分行党委委员、副行长肖阳签订协议。

  林刚说,浙商银行作为中国500强、12家全国性股份制商业银行之一的大企业,实力雄厚,浙商银行贵阳分行于2019年1月选择云岩、落户云岩,成为贵州“引金入黔”的股份制商业银行在贵阳落地生根的标杆,为对外展示云岩形象、对内支持云岩发展,作出了积极贡献。云岩区作为“全国综合实力百强区”“全国投资潜力百强区”,前景广阔,希望浙商银行贵阳分行充分发挥金融服务的产品优势、创新优势、机制优势,深层次、多领域、全方位参与云岩经济社会发展。对于浙商银行贵阳分行在云岩的长期发展,区委、区政府将做好全周期服务,共同开创双赢局面。

  王黔在主持仪式时表示,今天的签约只是友好合作的开始,云岩区将始终秉承“只有更好、没有最好”服务理念,不断深化双方业务交流与合作。同时,也真诚的希望浙商银行充分发挥资源优势,积极支持云岩辖区企业降本增效、产业转型升级、基础设施建设等方面融资需求,实现经济效益与社会效益双丰收。

  熊文迅表示,浙商银行以科技创新为依托的平台化服务战略与云岩区经济社会的转型升级发展高度契合,云岩区高效务实的政务环境和良好的金融生态也为浙商银行贵阳分行的发展壮大提供了优质的土壤和条件,此次全面战略合作协议的签署,标志着双方携手开启多层次多领域全方位战略合作新篇章,浙商银行将以区属实体经济、民生福祉和经济社会发展等为中心,提供量身定制的差异化的特色金融服务,力争五年之内为区属企业提供不少于50亿元的融资支持,助力云岩区打造高端产业生态园,实现更高质量的发展。

  区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区投促局、区金融工作服务中心、毓秀路街道办事处、区贵中公司、区产投公司、区云尚公司主要负责人参加。(陈贝贝 李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125849705