新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山开展1919民国风情街招商宣传活动

2020-04-13 16:19:36  来源: 独山县融媒体中心

活动现场。

    乐声阵阵、人头攒动。4月9日,在独山县1919民国风情街,一场主题为“助推脱贫攻坚、助力复工复产,国企党委在行动”的招商宣传活动正在举办。

    活动在一场优美欢快的舞蹈中正式拉开帷幕,随后,业主、金融机构、商会、客户、营销等多方代表登台致辞并介绍了相关优惠举措。活动中,前来现场认购、认租的客户们纷纷进入选铺区,一边查看铺面情况,一边认真听取销售人员的详细介绍,寻找自己中意的商铺。在现场,记者看到不少客户已经成功签约,认购或认租到了自己心仪的铺面。

认购咨询。

    1919民国风情街位于独山县一级核心商圈,是独立的纯商业体,经营定位于休闲、娱乐、时尚购物等方面,截至目前,已入住商户有50余家。据悉,此次招商宣传活动由贵州恒源国投集团、贵州神玺实业集团、贵州鑫凤实业集团三家国有企业共同举办,分为四期,将持续至5月8日。

    “我们希望通过开展这个活动,在盘活现有资源的同时,进一步助推脱贫攻坚、助力复工复产。”贵州恒源国投集团有限公司市场拓展部部长黎叶鸿说。(雷磊波)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125847371