新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行六枝特区支行投放8900万元助力复工复产

2020-04-13 16:52:18  来源: 农发行六枝特区支行

  日前,农发行六枝特区支行向六枝特区水务有限责任公司投放8900万元贷款支持六枝河综合治理,助力守住绿水青山。

  据悉,六枝河综合治理项目,是六枝特区重要基础设施和生态环境改善项目。六枝河流域发源于六枝特区平寨镇,流经六枝城区、河湾村、五龙村等,项目开工前,河道狭窄,抗洪能力不足,河道内沉积了大量的淤泥,河面上还偶尔漂浮着一些垃圾,时不时传出阵阵恶臭,严重影响周边居民的生活质量,且六枝河流域属于黄果树瀑布上游生态保护区,距离黄果树瀑布约12KM,对下游生态环境保护十分重要。为有效改善六枝河流域生态现状,形成人水和谐的自然生态景观,该行主动与政府、公司对接,积极投放贷款支持六枝河流域生态环境改善。

  但年初,突发的疫情却让项目施工陷入了停滞!达到复工条件时已耽误了很长的工期,如何才能把耽误的时间补回来,把耽误的工程赶上来,成了政府和公司心头的大石。急人所急,想人所想!为了确保贷款投放能精准的跟上施工进度,绝不影响工期,该行第一时间安排专人对接,实时了解施工进度,及时收集贷款投放所需资料,加班加点完成贷款投放前各项手续,当施工进度达到时,第一时间投放8900万元贷款支持。(袁娟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125847205