新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区富强路、金竹街将进行半幅道路施工维修改造

2020-04-10 17:08:35  来源: 安顺经开区

  为保障市民出行安全,给市民营造良好的居住环境,进一步提升城市整体形象,从4月9日开始至4月27日,安顺经开区富强路、金竹街将进行半幅封闭施工,对路面维修改造。

  富强路、金竹街一直以来路面平整度较差,局部路段有坑洼存在,对周边道路通行效率产生一定影响,故需要对路面实施提升改造,恢复道路应有的使用性能。由于该工程实行半幅封闭施工、半幅通车,届时施工现场将放置围挡、拦路牌、反光锥等安全标志和导向设施,道路维修改造路段将对周边居民通行带来不小影响,施工期间,周边市民通行时要注意指示牌,听从现场施工人员指挥,尽量选择其他路线绕行,车辆及时调整行车路线,安全出行。

  开发区市政处道路桥梁管理所工作人员刘晓倩:“我局结合创文工作开展巡查,发现富强路与金竹街道路破损,为给市民提供一个良好的出行环境,组织维护单位对这些道路进行半幅施工方式维修改造,工期大概要18天,从4月9日开始至27日结束,施工期间给市民带来不便,敬请谅解。”(衡亮)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125839136