新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区管委会2020年度党风廉政建设“两个责任”集中约谈会召开

2020-04-10 16:16:56  来源: 大龙开发区政府网

  4月9日,大龙开发区管委会2020年度党风廉政建设“两个责任”集中约谈会召开,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇主持并讲话。开发区领导游先胜、陶毅、陈勇、陈松、宋雨,市人民检察院大龙检察室主任赵华,开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏,管委会主任助理周和平参加约谈。

  胡志勇强调,开发区上下要持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,积极贯彻落实党的十九大精神,始终保持团结奋进的精神状态,以良好务实的作风、实实在在的成绩完成市委、市政府交办的各项任务,为开发区新一轮转型升级、跨越发展提供坚强保障。

  胡志勇要求,开发区各部门各单位要增强责任意识,认真履行职责,全面落实从严治党这一重要政治任务,时刻认清形势,保持警醒;要深入学习思考,加强自身修养,确保思想意识不落伍、理论水平不僵化、廉洁意识不降低,做到警钟长鸣,勤政廉政;要强化纪律观念,带头廉洁自律,切实筑牢反腐防线,打牢廉洁自律思想基础;要自觉接受监督,树牢宗旨意识,主动参加党的组织生活,严格开展批评与自我批评,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、国有公司主要负责人参加。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125838822